Логотип

Адрес: г. Смоленск ул. Памфилова 7

E-mail: lawbusiness@mail.ru

+7 (4812) 55-45-65

+7 (4812) 63-12-69

График работы: Пн-Пт с 9.00 до 17.00

Бесплатная консультация юриста

Вы можете обратиться напрямую к юристу через сайт и получить бесплатную консультацию. Мы сами перезвоним, проконсультируем по вопросам банкротства физ. и юр. лиц и сроках исполнения.

Главная / Банкротство юридических лиц

Услуги:

Юрист

Задайте свой вопрос юристу прямо сейчас!

+7 (4812) 55-45-65

График работы: Пн-Пт с 9.00 до 17.00

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Закон

Банкротство юридических лиц

Наша юридическая компания предоставляет услуги банкротства юридических лиц. Мы имеем опыт с 2004 года основанный на работе с крупными предприятиями в Смоленске и других регионах. Наши преимущества - это выгодные цены, бесплатная консультация и реальные результаты.

Сегодня вопросы, касающиеся банкротства юр. лиц, закрытия фирмы с долгами интересуют многих предпринимателей. Это обусловлено рядом факторов, одним из которых является невозможность выполнять, взятые на себя кредитные обязательства перед банком или частными кредиторами (инвесторами).

В списке основных вопросов, являющихся актуальными для юридической консультации стоят: " Как закрыть фирмы с долгами?, Какие последствия для директора? Как проходит процедура? Какой закон регламентирует признаки и процесс признания юр.лица банкротом? Какова стоимость? Какие очевидные плюсы и минусы могут быть? Всё это волнует бизнесмена который хочет ликвидировать фирму ООО или ИП.

Процедура и сроки банкротства

Важно понять все положительные и отрицательные последствия признания несостоятельности. Иногда - это необходимость, которая на основании гражданского права и закона РФ даёт возможность фирме-должнику выйти из сложного положения и решить финансовые вопросы с кредиторами, а бывает, что нужно пойти другим путём, более выгодным и простым для всех участников, в том числе и для кредитора.

Стоит довериться компетентным юристам, которые способны оценить положение дел, перспективы несостоятельности, ликвидировать фирму с максимальной выгодой для всех сторон, просчитать риски и возможные негативные стороны в будущем.

Арбитражный суд

Процедура банкротство юридического лица - это сложный процесс, занимающий не мало времени. Ликвидация предприятия, списание долгов, ознакомление с составом учредителей, беседы с кредиторами, консультации, опись имущества, подготовка документов в Арбитражный суд, составление заявлений и сбор дополнительной информации - это часть работы юристов ещё до начала процедуры банкротства.

От уровня компетентности юриста и арбитражного управляющего, а также его помощников во многом будет зависеть положительный результат и эффективность от проведения работы и конкретного результата для должника и кредитора.

В основные этапы банкротства юр. лица входит несколько шагов. Вы можете получить пошаговую инструкцию у нашего юриста, обратившись по телефону на сайте. Однако, это даст общее понимание вопроса, признать юридическое лицо банкротом самостоятельно без помощи адвокатов и юристов проблематично, да и не выгодно. Услуги специалистов стоят недорого, при том, что специфика работы, потраченное время и финансовая выгода, оправдывают обращение к профессионалам в лице арбитражных управляющих и кредитных юристов для фирм с долгами.

Стоимость банкротства

Мы предлагаем выгодные цена на услуги. Иногда, предложенные условия на банкротство юридических лиц кратно меньше в профильных организация. Мы готовы рассчитать стоимость услуг в кратчайший срок, однако нужно понимать, что цена зависит от сложности дела, состояния на момент обращения и других определяющих факторов.


Логотип

Автономная некоммерческая организация "Центр юридического сопровождения бизнеса"

КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА

Контакты:

+7 (4812) 55-45-65

+7 (4812) 63-12-69

+7 (4812) 32-89-06

+7 (4812) 40-16-20

E-mail: lawbusiness@mail.ru

График работы: Пн-Пт с 9.00 до 17.00

г. Смоленск ул. Памфилова 7

Яндекс.Метрика